Обеспечение экономических интересов России – главная задача таможенной службы. Однако зачастую работники таможенных органов в процессе своей деятельности пытаются достичь этой цели за счет ущемления интересов отдельных граждан.

     При перемещении грузов через границу РФ периодически возникают проблемы с их полным или частичным исчезновением, начислением штрафов и безразличием работников таможенных органов к возникающим спорным ситуациям.

     Кроме того, процесс защиты своих прав на таможне нередко затягивается на неопределенный срок даже у практикующих юристов, незнакомых со спецификой таможенных отношений.

     Поэтому мы предлагаем Вам полный комплекс услуг по таможенному оформлению товаров – оперативно и качественно. Наша компания уделяет каждому Клиенту особое внимание на всех этапах работы, начиная с подготовительного этапа и заканчивая непосредственно таможенным оформлением товаров.

     Мы готовы проконсультировать Вас по имеющимся вопросам, подобрать для Вас наиболее оптимальный вариант ввоза и таможенного оформления, определить полный комплект документов, который Вам понадобится для ввоза и таможенного оформления Вашего товара, урегулировать возникающие разногласия и оказать прочие необходимые услуги.

 

Столичная  правовая  компания  оказывает  следующие  услуги  в  области  таможенных  отношений:

 

1) юридические консультации по вопросам таможенных отношений (возможен выезд к Клиенту);

2) составление всех видов правовых документов по вопросам таможенных отношений (договоров, дополнительных соглашений, заявлений, возражений, претензий, ответов на претензии, жалоб и любых других);

3) представление интересов доверителя во всех органах государственной власти и в судах любого уровня, при взаимодействии с контрагентами по вопросам таможенных отношений;

4) правовое содействие перемещению товаров через таможенную границу РФ;

5) консультирование по порядку декларирования товара;

6) защита от обвинений в уклонении от уплаты таможенных платежей и контрабанды;

7) корректировка таможенной стоимости товаров;

8) возврат излишне уплаченных денежных средств в качестве таможенных пошлин (налогов);

9) взыскание убытков, причиненных неправомерными действиями таможенных органов;

10) другие юридические вопросы, вытекающие из таможенных отношений.