Одним из самых востребованных видов юридических услуг на сегодняшний день является разрешение семейных споров.

     Несомненно, семья – это главная ценность для всех нас. К сожалению, нередко в жизни происходят ситуации, приводящие к распаду семейного благополучия, и как следствие, возникают ситуации правового спора.

     Семейное законодательство, состоящее главным образом из Семейного кодекса РФ, регулирует широкий круг отношений, в которых возможно возникновение правового спора (порядок вступления в брак, заключение брачного договора, порядок прекращения и признание брака недействительным, раздел совместно нажитого имущества супругов, личные неимущественные и имущественные отношения между членами семьи, вопросы усыновления (удочерения), порядок уплаты алиментов).

     Важной особенностью данной категории дел является то, что зачастую семейные споры затрагивают интимные стороны семейной жизни. Самостоятельно решить семейный конфликт мирным путем не всегда представляется возможным. В этом случае необходима помощь профессионалов.

     Несмотря на разногласия юридического характера, члены семьи остаются близкими друг другу людьми, поэтому приоритетной задачей при решении конфликта является достижение мира между спорящими сторонами. Мы сделаем всё возможное для улаживания семейного спора на взаимовыгодных условиях, с минимальными материальными и эмоциональными потерями. Наша компания гарантирует Вам квалифицированную юридическую помощь и конфиденциальность при разрешении семейных споров. Мы предложим Вам оптимальный способ решения возникшей проблемы и поможем реализовать его.

 

Наши услуги охватывают широкий спектр семейных дел, включая:

 

1) юридические консультации по вопросам брачно-семейных отношений (возможен выезд к Клиенту);

2) составление всех видов правовых документов по вопросам брачно-семейных отношений (договоров, дополнительных соглашений, заявлений, возражений, жалоб и любых других);

3) представление интересов доверителя во всех органах государственной власти и в судах любого уровня по вопросам брачно-семейных отношений;

4) составление, изменение и расторжение брачного договора;

5) признание брачного договора полностью или частично недействительным;

6) расторжение брака, признание брака недействительным;

7) разрешение семейных споров, связанных с определением порядка общения с ребенком и определением места его проживания;

8) разрешение споров, связанных с разделом совместно нажитого имущества;

9)разрешение споров, связанных с установлением (оспариванием) факта отцовства;

10) разрешение споров, связанных с лишением (восстановлением) родительских прав;

11) разрешение споров, связанных с усыновлением (удочерением);

12) разрешение споров, связанных с уплатой алиментов;

13) другие юридические вопросы, вытекающие из брачно-семейных отношений.