При ведении уголовных дел юриста следует выбирать с особой осторожностью и тщательностью. Только опытный специалист сможет грамотно выстроить линию защиты и помочь Вам выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями.

     Экономические преступления по своему составу являются одними из наиболее сложных. Почему?

     Во-первых, юристам, занимающимся такого рода преступлениями, необходимо разбираться и свободно ориентироваться не только в уголовном, но и в гражданском праве, а также в сфере экономики, финансов, налоговой и таможенной практиках, бухгалтерском учете и ряде других областей.

     Во-вторых, экономические преступления обычно связаны с необходимость скрупулезного анализа большого объема документации. И нередко в предельно сжатые сроки.

     В-третьих, только грамотный и опытный юрист озаботится не только вопросами привлечения к ответственности, но и сделает все возможное для сохранения Вашей деловой репутации (что особенно важно при ведении бизнеса).

     Наиболее распространенными преступлениями в экономической сфере являются: легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных преступным путем; незаконное получение кредита; невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте; уклонение от уплаты таможенных платежей; неправомерные действия при банкротстве; преднамеренное банкротство; фиктивное банкротство; уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица или организации.

     Наши юристы помогут Вам правильно оценить риск принятия тех или иных решений и верно выстроить линию защиты, надежно оградят Вас от произвола правоохранительных органов.

 

Мы предоставляем следующие виды услуг в данной области:

 

1) юридические консультации в области защиты от экономических преступлений (возможен выезд к Клиенту);

2) составление всех видов правовых документов в области защиты от экономических преступлений (ходатайств, заявлений, возражений, жалоб и любых других);

3) представление интересов Доверителя во всех органах государственной власти и в судах любого уровня по вопросам защиты от экономических преступлений;

4) защита интересов Клиента при проведении предварительного расследования;

5) защита интересов Клиента при проведении следственных действий и мероприятий;

6) оспаривание действий и решений органов следствия, внутренних дел и других;

7) содействие в освобождении из-под ареста;

8) изучение обстоятельств дела;

9) разработка наиболее удачной линии защиты;

10) составление и подача жалоб на незаконные действия/бездействие сотрудников правоохранительных органов;

11) другие юридические вопросы в области защиты от экономических преступлений.