Юридическая фирма «Столичная правовая компания» образована в 2003 году. С момента своего основания компания развивается динамичными темпами. В настоящий момент юристами компании реализованы сотни проектов в сфере сопровождения бизнеса, оптимизации налогообложения, обеспечения эффективной и результативной предпринимательской деятельности в России и странах СНГ.

     Высокий уровень правовой поддержки бизнеса определяет будущее компании и позволяет топ-менеджменту в кратчайшие сроки решать поставленные владельцами задачи. Ежедневно юристы нашей компании участвуют в сложных гражданских, арбитражных, административных процессах. При этом количество обращений к нашим специалистам растет год от года. По итогам первого года работы «Столичной правовой компании» наши специалисты приняли участие в рассмотрении 98 гражданских и административных дел. Подводя итоги работы за 2018 год мы с гордостью отмечаем значительный рост нашего представительского присутствия в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. В 2018 году этот показатель увеличился до 763 дел. Подобная положительная динамика наблюдается, в том числе, в связи с увеличением нашего присутствия в российских регионах (Центральная Россия, Западная и Восточная Сибирь, Дальний Восток).

     Услуги «Столичной правовой компании» востребованы как крупнейшими компаниями страны, представителями среднего и малого бизнеса, так и физическими лицами.  Гибкие условиями сотрудничества, предлагаемые нашей компанией, позволяют оказывать высококвалифицированную помощь не только представителям бизнеса, но и гражданам.

     Специализация в отдельных отраслях права и масштабная научно-педагогическая деятельность юристов «Столичной правовой компании» позволяет обеспечить положительный для Клиента исход в более чем 90% судебных дел. При этом, усилия наших юристов сконцентрированы на достижении успеха при работе над проектом в кратчайшие сроки и с минимальными затратами со стороны Клиента. В основу ценовой политики «Столичной правовой компании» положен принцип индивидуального подхода к Клиенту.